25/04/2020

Déconfinement chez les restaurateurs? c'est pour quand? et les clients aimeront-ils?

“Nous préférons nous donner le temps de faire une réouverture dans les meilleures conditions sanitaires possibles”, a-t-il ajouté dans la cour de l’Elysée. Un guide de bonnes pratiques présenté par les restaurateurs va être étudié, qui prévoit des dispositions pratiques comme un espacement entre les tables d’un mètre, des réservations limitées à huit personnes, ou l’obligation faite aux personnels de salle de se laver les mains toutes les 30 minutes... . et pas de porter des masques???   Suite via 20minutes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Ce blog est ouvert à la contradiction par la voie de commentaires. Je tiens ce blog depuis fin 2005. Tout lecteur peut commenter sous email valide et sous anonymat. Tout peut être écrit mais dans le respect de la liberté de penser de chacun et la courtoisie. Je modère les commentaires pour éviter le spam et d'autres entrées malheureuses possibles. Cela peut prendre un certain temps avant que votre commentaire n'apparaisse, surtout si je suis en déplacement.